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KULINARISCHES FÜR JEDEN ANLASS

Conny-König_Buffet

Beispielmenus

Mediterranes Buffet
ab 50 Personen
Vorspeisen:
Marinierte Champignons mit frischer Petersilie - vegan
Gegrilltes Paprikagemüse - vegan
Zucchinistreifen an Koriander - vegan
Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Basilikum
Vitello tonnato auf Kapernsoße
Pastasalat mit getrockneten Tomaten und gehacktem Rucola - vegan
Schafskäsesalat mit gegrillten Paprika und Oliven
Meeresfrüchtesalat
Eingelegte Artischocken, Zwiebeln und Weinblätter
Italienischer Landschinken an Melone
Carpaccio vom Bresaola auf frischgepressten Olivenöl
Rucolasalat mit gehobelten Parmesan
Olivenvariationen - vegan
Mediterrane Brot- und Brötchenauswahl

Hauptgang:
Gemüsecremesuppe - vegan
Lachsfilet mit Frischkäsehäupchen, frischen Tomaten und Basilikum im Pergamentpäckchen
dazu Lumache rigate an einer leichten Tomaten-Estragonsoße
Ossobuco alla milanese dazu Kartoffelgratin
Champignonragout mit Cashewkerne - vegan

Dessert:
Panna Cotta mit Beerensoße im Gläschen serviert
Frischer Obstsalat - vegan
Conny-König_Vorspeisen Fränkisches Buffet
ab 30 Personen
Vorspeisen:
Bratwurstgehäck auf Zwiebelwürfel
Handgebeizter Lachs mit Dillsoße
Fränkischer Wurstsalat
Hauchdünn geschnittener Bauernschinken mit Gurken
Marktsalat mit Dressing
Brotauswahl
Hauptgang:
Fränkische Kartoffelsuppe
Schweinebraten mit dunkler Soße
Gebratenes Fischfilet mit Zitronenspalten
Gemüselasagne mit Käse überbacken
Rohe Klöße
Hausgemachter Kartoffelsalat
Sauerkraut aus dem Fass
Dessert:
Käse am Stück mit Obazter und Trauben
Vanillecreme auf Beerenspiegel
Conny-König_Fingerfood Fingerfood Beispiel
ab 300 Teile
Im Gläschen:
Frühlingsrolle “vegetarisch” auf Zuckerschote
Pasta mit mediterranem Gemüse

Auf weißem Porzellan:
Puten-Coppa an Melonenspalten und Minzblättchen
Filetlöffelchen mit gedrückten Erdnüssen an geriebenen roten Chili
Mozzarellabällchen in Kräuter eingelegt auf Kirschtomatenspießchen
Geröstete Baguettscheiben mit Oliven-Sardellenpaste und frischer Petersilie
An der Etagere:
Tartelettes mit Lachsmousse und frischem Dill
Wrapröllchen gefüllt mit Rucolafrischkäse und Shrimps
Gurken-Sushi

Dessert:
Mango Creme auf Cocosraspel